تفقد السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول سير الامتحانات النهائية للدور الأول  القاعات الامتحانية في كلية التربية للبنات كما اطلع السيد رئيس الجامعة على الآلية المتبعة في الامتحانات والخدمات المقدمة للطلبة وجاهزية القاعات الامتحانية واطلاعه على نماذج من الأسئلة الامتحانية واستفساره من الطلبة عن الأسئلة و مضمونها العلمي مشيدا بالاهتمام الذي توليه الكلية لطلبتها وتوفير الظروف المناسبة لأداء الامتحانات وضرورة  الالتزام بالزي الموحد الذي يعد ظاهرة تخدم التعليم والمسيرة العلمية متمنيا لطالبات كليتنا النجاح.

كما تفقد  أيضاً الأستاذ المساعد الدكتور علاء كريم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية عدداً من القاعات الامتحانية في كلية التربية للبنات  ورافق المساعد العلمي مدير قسم شؤون الطلبة والتصديقات في جامعة بغداد الدكتور حسين خضير الطائي. وقد اطلع  السيد المساعد على عمل اللجان الامتحانية وآلية تصحيح الدفاتر ومتابعة العمل بنظام الماسترشيت والأرشفة الالكترونية مما يوفر دقة ومتابعة الأنظمة الامتحانية والدرجات .