بسم الله الرحمن الرحيم
(يَرْفَعُ اللهُ الذينَ آمَنُوا مِنْكُمْ والذينَ أُوتُوا العِلْمَ دَرَجَاتٍ واللهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِير)
برعاية أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات أقام قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية ندوة بعنوان (مناقب آل البيت عليهم السلام) وذلك يوم يوم الخميس المصادف 5/12/2013 على قاعة المصطفى في الكلية، شارك فيها عدد من التدريسيين وعلى النحو الآتي:
أولاً: الافتتاح بتلاوة القرآن الكريم (د.سعد عبد الرحمن فرج)
ثانياً: كلمة لرئيس قسم علوم القرآن د.بان حميد فرحان للترحيب بالسيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية أ.م.د.علاء كريم محمد والحضور الكرام.
ثالثاً: د.ساجدة طه محمود شاركت بورقة عمل بعنوان (منهم آل البيت)
رابعاً: د.أنسام خضير خليل شاركت بقصيدة (في رثاء الحسين عليه السلام)
خامساً: السيدة آلاء شوقي عبد الباقي شاركت بورقة عمل بعنوان (مناقب السيدة زينب بنت علي رضي الله عنها).
سادساً: د.شاكر عبد مرزوك شارك بورقة عمل بعنوان (محرم الحرام أمل وعطاء وتربية للأجيال).
سابعاً: د.يحيى محمد علي شارك بورقة عمل بعنوان (علاقات المحبة بين الآل والأصحاب).
ثامناً: السيدة إيمان حاجم مجباس شاركت بورقة عمل بعنوان (مكانة آل البيت عند الصحابة الكرام).
تاسعاً: د.خليل حميد فرحان شارك بورقة عمل بعنوان (الكلمات الطيبات فيمن خصهم الله بالصلاة).
وختمت الندوة بعرض للشيخ حبيب الكاظمي.