نظمت عمادة كلية المتمثلة بالسيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس لقاء لأستقبال طالبات المرحلة الأولى الجدد المقبولات في أقسام الكلية للعام الدراسي 2018 – 2019 وعلى قاعة المصطفى, ورافقها في هذا اللقاء كل من معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. عفاف بديع ومسؤول وحدة التوجيه والأرشاد التربوي أ.م.د. منى حيدر عبد الجبار والست غادة مسؤول وحدة المتابعة والست براء مسؤول شعبة التسجيل .

حضراللقاء مسؤول اعلام الكلية ورؤوساء ومقرري الأقسام وأعضاء اللجان الأرشادية للطالبات

رحبت عميد الكلية بالطالبات وتمنت لهن بداية موفقة في السلم الأول من حياتهن الجامعية كما تمنت لهن تحقيق ما يطمحن اليه في حياتهن المستقبلية العلمية والعملية, وتضمن اللقاء تعريف الطالبات بتاريخ الكلية واقسامها العلمية والأنسانية وتعريفهن باأهم الوحدات التي تكون بتماس مع الطالبات كوحدة التوجيه والأرشاد التربوي والوحدة الرياضية والنشاط الفني . وتعريفهن بتعليمات وضوابط الكلية المتعلقة بالامتحانات والغياب والتأجيل والنقل والأستضافة والالتزام بالدوام وتعريفهن بنظام الطالب الألكتروني الذي يضمن حقوق الطالبات ., كما تم التاكيد على ضرورة المحافظة على ممتلكات الكلية كالقاعات الدراسية والساحات والحدائق والمحافظة على نظافتها .