اجتماع السيدة العميد بأعضاء اللجان الأرشادية لأقسام الكلية

عقدت عمادة الكلية المتمثلة بالسيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس وبالتعاون مع وحدة التوجيه والأرشاد التربوي اجتماعا لأعضاء اللجان الأرشادية في أقسام الكلية وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 4/12/2018 وعلى قاعة المصطفى في رحاب الكلية .

يهدف الأجتماع الى التعرف على أهم المعوقات والمشكلات التي تعرقل عمل اللجان الأرشادية في الأقسام , والوقوف على أهم الأقتراحات التي تهتم بالطالبات وتأخذ بيدهن للأفضل ومعالجة مشاكلهن الدراسية والأجتماعية ان وجدت .

أكدت السيدة العميد اثناء الأجتماع على أعضاء اللجان بضرورة عقد اجتماعات دورية مع الطالبات وتقديم النصح التربوي لهن قبل البدء بالقاء المحاضرات اليومية , والعمل على اقامة ورش أو دورات تدريبية لأعضاء اللجان الأرشادية من ذوي غير الأختصاص لتنمية مهارتهم الأرشادية والتربوية. وتم اثناء الأجتماع فتح باب المناقشة لاغناء الجلسة بأراء المشاركين بالأجتماع .