عقدت عمادة الكلية المتمثلة بالسيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس وبالتعاون مع وحدة التوجيه والأرشاد التربوي اجتماعا لأعضاء اللجان الأرشادية في أقسام الكلية وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 4/12/2018 وعلى قاعة المصطفى في رحاب الكلية .

يهدف الأجتماع الى التعرف على أهم المعوقات والمشكلات التي تعرقل عمل اللجان الأرشادية في الأقسام , والوقوف على أهم الأقتراحات التي تهتم بالطالبات وتأخذ بيدهن للأفضل ومعالجة مشاكلهن الدراسية والأجتماعية ان وجدت .

أكدت السيدة العميد اثناء الأجتماع على أعضاء اللجان بضرورة عقد اجتماعات دورية مع الطالبات وتقديم النصح التربوي لهن قبل البدء بالقاء المحاضرات اليومية , والعمل على اقامة ورش أو دورات تدريبية لأعضاء اللجان الأرشادية من ذوي غير الأختصاص لتنمية مهارتهم الأرشادية والتربوية. وتم اثناء الأجتماع فتح باب المناقشة لاغناء الجلسة بأراء المشاركين بالأجتماع .