نظم قسم الخدمة الأجتماعية بأشراف مباشر من قبل رئيس القسم أ.م.د. زينب صالح وأعتمادا على توجيهات عميد الكلية حفل تعارف لطالبات المرحلة الأولى المقبولات في القسم في يوم الأربعاء الموافق 5/12/2018 في نادي الكلية .حضره رئيس القسم وعدد من منتسبيه ومجموع من الطالبات .

يهدف الحفل الى الترحيب بالطالبات الجدد وتعريفهن بقسم الخدمة الأجتماعية وأساتذته وطالباته وتزويدهن ببعض التوجيهات مع حثهن على الألتزام بالدوام وعدم أهمال المحاضرات وتشجيعهن على النجاح والتفوق فضلا عن محاولة دمجهن بعائلتهن الثانية المتمثلة برئيس القسم ومنتسبيه وطالباته .

وقد ذكرت رئيس القسم ان هذا الحفل أقيم بجهود وتعاون رئيس القسم وعدد من الأساتذة ومنهم أ.د. أساورعبد الحسين , و م.د. سعاد راضي فيروز , وأ.م.د. ميسم ياسين ,و أ.م.د. مروج مظهر .