برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات وضمن ألية التعاون بين الجامعات،إستقبل قسم اللغة الانكليزية برئاسة م.د. عذراء عبد الحسين وفدا من قسم اللغة الانكليزية المناظر في كلية العلوم الانسانية في جامعة تكريت. وذلك في يوم الخميس الموافق 6/12/2018 .

تضمن الوفد الزائر عدد من الاساتذة ومجموع من الطلاب ترأسهم الدكتور ايدن عدنان رفيق رئيس قسم اللغة الانكليزية في كلية العلوم الانسانية/ جامعة تكريت مع عدد من اساتذة القسم ذاته وهم د. هديل كامل علي و ا.م. محمود عباس داوود والمدرس رعد كامل بكر . والهدف من هذه الزيارة هو تحقيق زيارة ميدانية تعليمية و التعرف على قسم اللغة الانكليزية في كليتنا ونشاطاته وبحث سبل التعاون المشترك مع القسمين بهدف الاستفادة من خبرات البعض. وقد تم اخذ الوفد بجولة ومرافقتهم الى قاعات المحاضرات ومشاهدة مختبر اللغة والتعرف على نشاطاته وأجراء جولة قصيرة في اورقة الكلية ومكتبتها وتم اخذ صور تذكارية، وقد رافق الوفد في جولته معاون العميد للشؤون الادارية أ.د. خضر عبد الرضا ومسؤول وحدة الاعلم والعلاقات العامة م. باهرة محمود فضلا عن اساتذة القسم .