ضمن النشاطات الثقافية لقسم اللغة الانكليزية شارك قسم اللغة الانكليزية وطالباته برئاسة الدكتورة عذراء عبد الحسين ناصر وبمشاركة التدريسيات م. د. رنا حميد البحراني، ا.م. ميساء رشيد، ا.م. جنان احمد، ا.م. نرمين محمود، وا.م. خالدة حامد، م. ايمان موفق، م. حنان عباس، م.م. رغد فهمي، مع عدد من طالبات القسم بالمعرض الوطني للحرف اليدوية في جامعة الكرخ للعلوم في يوم الخميس  الموافق 29/11/2018، كجزءا من دعم النشاط الطلابي واحياء للثقافة العراقية. حيث ساهم القسم بعدد من الاعمال اليدوية المعدة من قبل الطالبات مثل صب لاطارات الصور، الزخرفة على الزجاج، الاعمال الفخارية، الرسم، أعمال حياكة وخوص وخزف، الخ. وحصلت المشاركات على شهادات مشاركة في المعرض الذي حاز على اعجاب الكثيرين من الحاضرين، هذا فضلا عن ان المشاركة في هكذا معارض قد زاد من ثقة طالباتنا واهتمامهم بهواياتهم وبكل مايجسد الثقافة والتراث العراقي.