برعاية السيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس عقدت وحدة الترقيات العلمية ورشة عمل بعنوان ( الية ترويج معاملات الترقيات العلمية ) وعلى قاعة الخوارزمي في الكلية .

هدفت الورشة الى توضيح الية ترويج معاملات الترقيات العلمية للاساتذة وتسليط الضوء على كيفية ملئ معلومات استمارة التقديم للترقية العلمية . قدمت الورشة مسؤول الوحدة أ.د. أمل داود سليم موضحة أهم الفقرات الموجودة في استمارة الترقية وكيفية ملئها وكيفية تجنب الأخطاء التي قد تعرقل أو تاخر ترويج معاملات الترقية العلمية .

وحضرالورشة السيدة عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. عفاف بديع ومسؤول وحدة الأعلام والعلاقات العامة م.باهرة محمود ورؤساء الأقسام وأساتذة الكلية . وقد فتح باب الأسئلة والاستفسارات من قبل الحضور لأجل الأستفهام عن بعض الفقرات الواردة في استمارة الترقية .