شاركت أ.م.د. فرح غانم صالح التدريسية في قسم اللغة العربية بالتعاون مع شعبة التعليم المستمرالتابعة لكلية العلوم الجامعةالمستنصرية بالقاء محاضرة بعنوان ( الطاقة الايجابية بين الأستاذ الجامعي والطالب ) في قسم الكيمياء في يوم الخميس الموافق 20/12/2018 .

الوالدين وإشغال الذات بالدراسة والعمل.

كما اكدت صالح في محاضرتهاعلى ضرورة اللياقة البدنية للاستاذ الجامعي والروح الرياضية واهمية الرياضة والسفر وسماع الموسيقى لتجديد نشاطه وأكدت على اهم طاقة يتسلح بها الانسان الاوهي الطاقة الإيمانية بقراءة القران الكريم والدعاء والطقوس الدينية الاخرى كلها تجعل الانسان يتمتع بطاقة إيجابية فالهدف من النشاط جعل الاستاذ الجامعي مبتسم لديه طاقة إيجابية وجمال حوار ويربي جيل واعد لخدمة الوطن شعاره البناء والسلام وبينت انه لابد من عقد ندوات وورش عمل بمواضيع التنمية البشرية فضلا عن وضع معايير جمالية لاختيارافضل طرائق التدريس للاستاذ الجامعي في تدريسيه مع اهمية اثابته وتكريمه من قبل مرؤوسيه لخلق الدافع لديه .