برعاية عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس وبأشراف رئيس القسم أ.م.د. عزة عبد الرزاق عقد قسم رياض الأطفال ورشة عمل تحت عنوان ( العمليات الحيوية وكيفية قياسها , وكيفية زرق الأبر) .على قاعة الروضة التطبيقية .حضر الورشة السيدة عميد الكلية ومسؤول اعلام الكلية ورؤساء الاقسام ومجموع من الاساتذة والطالبات .

تهدف الورشة الى التعريف بالعمليات الحيوية وتسليط الضوء على أهميتها بالنسبة للفرد وكيفية قياس كل منها كقياس حرارة الجسم وقياس ضغط الدم ومستوى السكر بالدم , ومعرفة الاجراءات المطلوب القيام بها في حالة ارتفاع الحرارة او ضغط الدم والسكر .

قدم في الورشة عدد من اوراق العمل التي تناولت موضوع الورشة ومن ثم شرح بالتفصيل لكيفية قياس العمليات الحيوية والتعرف على القياسات الطبيعية المقبولة . كما تم خلال الورشة توزيع صورة ( فلكس ) توضح خطوات كيفية استعمال قنينة مكافحة الحرائق على اقسام الكلية من قبل رئيس القسم .