ورشة عمل لقسم رياض الأطفال عن كيفية قياس العمليات الحيوية

برعاية عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس وبأشراف رئيس القسم أ.م.د. عزة عبد الرزاق عقد قسم رياض الأطفال ورشة عمل تحت عنوان ( العمليات الحيوية وكيفية قياسها , وكيفية زرق الأبر) .على قاعة الروضة التطبيقية .حضر الورشة السيدة عميد الكلية ومسؤول اعلام الكلية ورؤساء الاقسام ومجموع من الاساتذة والطالبات .

تهدف الورشة الى التعريف بالعمليات الحيوية وتسليط الضوء على أهميتها بالنسبة للفرد وكيفية قياس كل منها كقياس حرارة الجسم وقياس ضغط الدم ومستوى السكر بالدم , ومعرفة الاجراءات المطلوب القيام بها في حالة ارتفاع الحرارة او ضغط الدم والسكر .

قدم في الورشة عدد من اوراق العمل التي تناولت موضوع الورشة ومن ثم شرح بالتفصيل لكيفية قياس العمليات الحيوية والتعرف على القياسات الطبيعية المقبولة . كما تم خلال الورشة توزيع صورة ( فلكس ) توضح خطوات كيفية استعمال قنينة مكافحة الحرائق على اقسام الكلية من قبل رئيس القسم .