زار كليتنا وفد مكتبة ودار مخطوطات العتبة العباسية المقدسة برئاسة ليث علي حسين لطفي مدير مركز ترميم المخطوطات وبمرافقة السيد حسنين أحمد حسن مدير مركز الفهرسة ونظم المعلومات والسيد قتيبة عزيز حسن مسؤول قسم الزخرفة في مركز ترميم المخطوطات .,وتمت الزيارة بعد التنسيق الذي تم مع الدكتورة نهاد نعمة مجيد التدريسية في قسم التاريخ وبين الاستاذ قتيبة عزيز مسؤول قسم الزخرفة في مكتبة ومركز المخطوطات التابع للعتبة العباسية المقدسة .

‏ استقبلت السيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس ومعاون العميد للشؤون الادارية أ.د.خضر عبد الرضا الخفاجي الوفد الزائر ورحبت بوجودهم في رحاب الكلية .ثم رافق الوفد الدكتور خضر والدكتورة نهاد الى مكتبة الكلية للأطلاع على المصادر والكتب وايضا الى متحف قسم التاريخ, وتباحث الطرفان بإمكانية التعاون مع المؤسسات والمراكز ‏العلمية و استعداد الكلية لفتح افاق التعاون مع مكتبة ودار ‏مخطوطات العتبة العباسية المقدسة من خلال إقامة المؤتمرات والندوات و ورش العمل و الدورات ‏المعنية بالمخطوطات وفي كيفية الحفاظ عليها كجزء من الموروث العلمي والحضاري وقد أبدى الطرفان التعاون وسيتم تزويد مكتبة الكلية من قبل دار ومخططات العتبة العباسية بنسخ المخطوطات التاريخية وكذلك تزويد مكتبة الكلية بالمصادر والمراجع التي تحتاجها المكتبة إذا ماتم التعاون بين الطرفين وفي ختام اللقاء ‏شكر الوفد الدكتور خضرعلى حسن الاستقبال .