استقبل مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني ا.م.د. محمد صادق سلمان عدد من طالبات الدكتوراه لقسم اللغة العربية في كلية التربية للبنات برفقة أ.د حسن منديل التدريسي في القسم .

تهدف الزيارة الى تعريف الطالبات بالخدمات التي يقدمها مركز ابن سينا الالكتروني , والى تدريبهن على كيفية اجراء الصف الالكتروني .

قدم السيد مدير المركز محاضرة تعريفية عن أهمية استخدام التقنيات الحديثة من قبل الطلبة وخصوصاً طلبة الدراسات العليا وكذلك وضح طبيعة الخدمات التي يقدمها المركز لتشكيلات الجامعة كما قدم شرحا عن اهمية الصفوف التعليمية . وقدمت المهندسة( ابتهال منعم رشيد ) محاضرة عن الصف الالكتروني .,

والقى منديل كلمة شكر فيها ادارة المركز على حسن الاستقبال والضيافة واتاحة الفرصه لطلبة الدراسات العليا لتعرف على الخدمات التي يقدمها المركز والتطبيقات والبرامج التي تخدم العملية التعليمية . وأضاف منديل ان توظيف تكنلوجيا المعلومات والاستفادة منها ومواكبة التطور في خدمة تخصصاتنا ضرورة لابد منها .