استقبلت السيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس مديرمركز ابن سينا للتعليم الالكتروني التابع لجامعة بغداد أ.م.د. محمد صادق سلمان الذي زار الكلية للاطلاع على اخر مستجدات انشاء وتفعيل الصفوف التعليمية الالكترونية ((Google classroom) والوقوف على المعوقات ومناقشة هذه المعوقات لايجاد الحلول لها . وقد عقدت السيدة العميد على اساس الزيارة اجتماعا حضره معاون العميد لشؤون الطلبة وامين مجلس الكلية ورؤساء الاقسام ومديروحدة الاعلام والعلاقات العامة ومسؤول الموقع الالكتروني ومسؤول وحدة ابن سينا في الكلية .

وتم اثناء الاجتماع التأكيد على ضرورة حث الاساتذة على تفعيل الصف الالكتروني ., وضرورة تعريف الطالبات بمفهوم وأهمية هذه الصفوف للتواصل مع الاستاذ وفق منظومة عملية ., كما تقرر اثناء الاجتماع تشكيل لجنة فحص لمتابعة مجريات العمل خلال الصف الالكتروني لكل أقسام الكلية ,

وأكد مدير المركز على انشاء تبويب ضمن موقع الكلية يوضح فيه نشاطات الاساتذة ضمن صفوفهم الالكترونية كلا حسب قسمه , والسعي الى اقامة ورش عمل لمنتسبي الكلية وطلبتها لتوضيح الامور والعراقيل التي تواجههم ومعالجتها