• اقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة ورشة العمل الحادية عشر الموسومة ( المهارات التأهيلية للأرتقاء بالعمل الوظيفي ) على قاعة المصطفى في الكلية .

قدمت في الجلسة العلمية للورشة عدد من أوراق العمل التي تناولت بعض المهارات التأهيلة والخبرات لرفع مستوى الطالبات العلمي والعملي للأرتقاء بالعمل الوظيفي , ومن أهم المواضيع التي تناولتها هو السلوك واخلاقيات العمل الايجابية الذي له دور في تعزيز الابداع والنجاح في العمل ., ومهارات الخطاب التعريفي التي توضح كيفية اجراء هذا الخطاب وكيفية تعريف الخريج عن نفسه , ومهارات مقابلة التعيين التي دارت حول مقابلات التعيين وماهي الاسئلة المتوقع ان يتعرض لها المتقدم لوظيفة ما ., وكيفية الاجابة عليها., ومهارات كتابة السيرة الذاتية فضلا عن مهارات العمل الجماعي التي توضح اساسيات العمل الجماعي وكيفية العمل ضمن فريق عمل واحد يحقق الاهداف المرجوة من العمل .