برعاية أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات أقامت شعبة الدراسات والتخطيط والمتابعة ورشة عمل بعنوان (آلية ملئ استمارات الهيكلية التنظيمية والوقوف على أبرز معوقاتها) مخصصة للسادة رؤساء الأقسام ومسؤولي الشعب والوحدات الادارية والعلمية، وذلك يوم الاثنين الموافق 24/3/2014 على قاعة المصطفى في الكلية.
أهداف الورشة:
– التعرف على اقسام الهيكلية التنظيمية (العلمية، البحثية، الادارية، الفنية).
– التعرف على اهم المعوقات التي تواجه السادة رؤساء الاقسام ومسؤولي الشعب والوحدات في ملئ استمارات الهيكلية التنظيمية.
– التعرف على أسباب التأخر في تنظيم استمارات الهيكلية التنظيمية للعام الدراسي 2013-2014.
منهاج الورشة:
– مقدمة ترحيبية وتعريفية بمفهوم الهيكلية التنظيمية ومفاصلها وأقسامها/ م.م.افتخار عبد الرزاق عبد الله/شعبة الدراسات والتخطيط والمتابعة
– الهيكلية العلمية وكيفية احتساب المعادلة العلمية في تحديد الفائض والعجز والحاجة للاختصاصات العلمية في القسم العلمي/ سعد عبد الكريم عبد الامير/رئيس شعبة الدراسات والتخطيط والمتابعة.
– الهيكلية الادارية وتحديد عدد الموظفين الاداريين في كل مفصل والمهام المكلفين بها بحسب اختصاصهم/ لمى عدنان حامد/شعبة الدراسات والتخطيط المتابعة.
– الهيكلية الفنية وتحديد عدد الفنيين في المختبرات العلمية والادوات والاجهزة المتوفرة في تلك المختبرات/ م.م.افتخار عبد الرزاق عبد الله/شعبة الدراسات والتخطيط والمتابعة.