برعاية السيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس وبأشراف رئيس قسم الخدمة الأجتماعية أ.م.د. ميسم ياسين وتحت شعار ( بالعمل الأجتماعي يتعزز الأمن الأنساني ) اقام القسم ندوته العلمية الموسومة ( طبيعة العمل الاجتماعي في مجتمع متغير : ممارسات العمل الاجتماعي في العراق ) في يوم الاحد الموافق 17/3/2019 وعلى قاعة المصطفى في رحاب الكلية .

تهدف الندوة الى تسليط الضوء على الادوار التنموية للعمل الاجتماعي في المجتمعات المتغيرة ., وتحديد أهم مسارات العمل الاجتماعي بالعراق , وتشخيص أهم التحديات التي تواجهه فضلا عن رسم افاق مستقبلية للعمل الا جتماعي في ضوء المتغيرات المحلية والدولية .

افتتحت وقائع الندوة العلمية بجلسة علمية واحدة ترأسها الاستاذ الدكتور عدنان ياسين , قدمت فيها عدد من أوراق العمل التي دارت حول محاور الندوة التي تناولت اسهامات الخدمة الاجتماعية في العمل الاجتماعي في المجتمعات المتغيرة ., وافاق العمل الجماعي في العراق, ومجالاته وتطبيقاته ومعوقاته في مجتمع مأزوم .