برعاية السيدة عميد الكلية أ.م.د.نوال فاضل عباس أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة ملتقى الخريجات الثالث الموسوم ( الخريجين بذور التأهيل وثمار المستقبل ) على قاعة الزيدي في الكلية .

يهدف الملتقى الى تحقيق علاقة متبادلة ومستدامة مابين الخريجات والكلية من خلال تقديم برامج تصقل مهارتهن ., وخلق بيئة تربوية واجتماعية للطالبات والتي تعزز ولائهن للكلية وتمكنهن من ابراز قدراتهن ومهارتهن للاستفادة منها في سوق العمل ., والتواصل مع برامج ( الدعم المهني ) في مختلف القطاعات ( العام والخاص ) وشعبة التأهيل والتوظيف في الجامعة فضلا عن توفير جسور التواصل مابين الخريجات ووحدة التأهيل والتوظيف في الكلية لتسهيل عملية اندماجهن في سوق العمل ليصبحن مواطنات فاعلات في البيئة الاجتماعية وموظفات ناجحات في المجالات الوظيفية كافة .

تضمن الملتقى عرض قصص نجاح عدد من خريجات الكلية من مختلف الاختصاصات لتحفيز الخريجات العاطلات عن العمل وطالبات المراحل المنتهية في الكلية .وللاستفادة من خبراتهن . وفي ختام الملتقى شكرت مسؤول الوحدة م.م.استبرق محمد مهدي الحضور جميعا وشكرت الخريجات على حضورهن للملتقى .