اقامت وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني في كليتنا ورشتها العلمية الاولى تحت عنوان (كيفية استخدام وتطبيق GOOGLE CLASSROOM للطلبة) على قاعة المصطفى في الكلية .,هدفت الى تعريف الطالبات على بيئة الصف الالكتروني وكيفية الانضمام الى الصف التعليمي والتعرف على الية متابعة وحل الواجبات الدراسية والتجاوب مع اساتذتهم .

اشتركت كل من المدرس المساعد مريم ياسين عبدالله مسؤول وحدة ابن سينا والمدرس ايمان اسماعيل حامد التدريسية في قسم الحاسبات في تقديم محاضرات الورشة حيث وضحتا فيها كيفية الانضمام الى الصف عن طريق الايميل الرسمي لكل طالب اوعن طريق الكود. وكيفية الاجابة على الواجبات الدراسية للمواد المقررة والتجاوب مع اساتذتهم بأستخدام الفعاليات المتاحة للاجابة من اضافة مرفقات او اضافة روابط او تحميل ملفات من الكومبيوتر الشخصي او باستخدام GOOGLE DRIVE بأضافة الواجبات والتعليقات في ساحة المشاركات والتعليقات الخاصة ايضا وتفعيل دور الطالب .