مشاركة الدكتور ثائر مظهر من قسم الجغرافية كعضو لجنة مناقشة في كلية العلوم

شارك الاستاذ المساعد الدكتور ثائر مظهر فهمي التدريسي في قسم الجغرافية بالمناقشة العلنية لاطروحة الدكتوراه الموسومة (Structural analysis of selected structures ,eastern part of low folded zone E&NE of IRAQ) . للطالب علي خضير عبد الحسن في كلية العلوم/ جامعة بغداد . تالفت لجنة المناقشة من كل من أ.د.منال شاكر علي / رئيسا , و د. صفاءالدين فخري عبدالمجيد /عضوا , و أ.د.وليد عبدالمجيد احمد /عضوا , و أ.د.محمد راشد عبود, و أ.د. ثائر مظهر فهمي / عضوا , و أ.م.د. مصطفى رشيد صالح / عضوا ومشرفا .

اهتمت الدراسة في التحليل التركيبي للجزء الشرقي و الشمالي الشرقي لنطاق الطيات الواطئة في العراق اذ تشتمل على دراسة هندسية الطيات و دراسة اتجاهات و قيم الاجهادات التكتونية المؤثره في منطقة الدراسة و علاقتها بالحركات التكتونية عبر الازمنة الجيولوجية المتعاقبة وبيان تاثيرها على المخاطر الجيولوجية و تحديد مكامن الثروات النفطية و الثراوات المعدنية .