تنفيذا لمتطلبات الخطة العلمية التي تم المصادقة عليها من قبل رئاسة جامعة بغداد قسم الشؤون العلميه. قامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء الجامعي بعقد ورشة عمل الموسومة ( التقرير الذاتي للاقسام العلمية الأهمية والابعاد) وذلك في يوم الاربعاء الموافق 10/4/ 2019.

القى المحاضرة مدير الشعبة الاستاذ المساعد الدكتور أحمد هاشم محمد والتي تناولت أهمية والية كتابة التقرير الذاتي للاقسام العلمي’ وقدم خلال المحاضرة العديد من الملاحظات الواجب الالتزام بها عند كتابة التقرير. وفي نهاية المحاضرة وبعد الانتهاء من مناقشة الافكار التي طرحت من قبل أعضاء ارتباط الأقسام. تم الاتفاق على عدة توصيات أهمها ضرورة إعادة كتابة التقرير الذاتي للاقسام العلمية, وتحديد موعد لتسليم الأقسام العلميه تقريرها الذاتي , ويجب ان يكتب التقرير بصورته النهائية متضمنا جميع ما ورد من ملاحظات .