تنفيذا لمتطلبات الخطة التشغيلية لشعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء وبرعاية السيدة العميدة أ.م.د. نواللا فاضل عباس. أنجزت شعبة ضمان الجودة ورشة عملها الموسومة ( آلية اعداد ملف التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية ) في يوم الأربعاء الموافق 10/4/2019 في قسم التاريخ.

وألقى المحاضرة على مسامع الحضور الاستاذ المساعد الدكتور أحمد هاشم محمد مدير شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء . بين فيها العديد من الملاحظات الواجب الالتزام بها عند اعداد الملف وجمع الوثائق الخاصة بفقراته. وبعد الانتهاء من مناقشة الاراء التي تم طرحها خرجت الورشة بعدة توجيهات او توصيات ومنها ضرورة المباشرة بالتحضير لإعداد الوثائق الخاصة بفقرات ملف التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية. وان تتولى شعبة ضمان الجودة مسؤولية متابعة المستجدات التي تحدث واعلام المعنيين بها.

وقد نوه مدير الشبعة في ختام الورشة الى ان الشعبة ستعقد ورشة عمل اخرى في حال ان استجدت تعليمات وضوابط جديدة يتم العمل بها من قبل قسم ضمان الجودة في رئاسة جامعة بغداد.