برعاية السيد ة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس وبأشراف رئيس قسم الاقتصاد المنزلي أ.م. نادية حسين وتحت شعار تمكين مدرسة الاقتصاد المنزلي لتطوير الاداء المهني أقام القسم رشته العلمية الموسومة ( التنمية المهنية لخريجات الاقتصاد المنزلي وفقا لمعايير التعاليم الجامعي ) وذلك في يوم الاربعاء الموافق 17/4/2019 على قاعة المصطفى .

تهدف الورشة الى مواكبة المستجدات في سجل التخصص العلمي والعمل على تطبيقها لتحقيق نواتج تعلم ايجابية ., وتطوير القدرات التدريبية للحصول على المعارف والخبرات المهنية والمهارية ., فضلا عن تمكين مهارات توظيف تقنيات التعليم الحديثة لايصال المعلومات بشكل فعال , وتحقيق أهداف التعليم الجامعي بما يتماشى مع احدث المعايير والاستراتيجيات في التدريس .

قدمت في الورشة عدد من أوراق العمل التي تناولت محاور الورشة التي دارت حول خطة تنمية مهنية لاحدث الاتجاهات والاستراتيجيات في مجال التخصص ولتطوير الاداء بما يتماشى مع المعايير العالمية في التدريس , ومواكبة التغيرات والمستجدات في العملية التعليمية .