برعاية أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات اقامت وحدة التوجيه والارشاد التربوي ندوتها الارشادية الموسومة (تكنلوجيا المعلومات والعلاقات الاسرية) يوم الاحد المصادف 6/4/2014 على قاعة المصطفى في الكلية.
     حضر الندوة العديد من التدريسيين والطالبات وقد قدمت العديد من اوراق العمل التي تمحورت حول موضوع الندوة. اول مابدأت به الندوة قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم تسلسل عرض اوراق العمل المقدمة في الندوة والتي ركزت على كيفية استخدام التكنولوجيا الحديثة للمعلومات كالانترنت والهواتف الذكية وغيرها ودور الاسرة في ذلك، اذ وجدت الندوة ان التوجيه السليم وغرس الشعور بالمسؤولية افضل من عملية حجب المواقع ومنع الابناء من استخدامها وضرورة تعزيز التربية الايمانية من خلال تربية الابناء على اخلاق اهل الايمان وتدريبهم على السلوكيات الاسلامية ومتابعتهم فضلا عن ذلك كله انه يجب دعم ثقافة كيفية استخدام هذه التقنيات الاستخدام الامثل من خلال وسائل الاعلام المختلفة ومحاولة غرس مفاهيم تهتم بالجانب الاخلاقي والايجابي في استخدام هذه التقنية مع ضرورة وجود رادع قوي من قبل الحكومة وفرض غرامة كبيرة على المسيئ.