نظم مختبر الروضة التطبيقية التابع لقسم رياض الاطفال بأشراف رئيس القسم أ.م.د. عزة عبد الرزاق سفرة ترفيهية الى حدائق كلية العلوم / جامعة بغداد لزيارة العرض الذي اقامته الكلية للحيوانات المهددة بالانقراض والذي حمل عنوان ( مهرجان يوم الحياة البرية ) .

ورافق الاطفال بالزيارة كل من رئيس القسم ومديرة مختبر الروضة الست انتصار حسين , والست حسناء جعفر .

يهدف النشاط الترفيهي الى تعرف الاطفال على الحيوانات المعرضة الانقراض نتيجة الصيد أو التلوث البيئي ، وتعرفهم على اسماء وأشكال هذه الحيوانات وكيفية المحافظة عليها.

وتضمن مهرجان الحياة البرية عرضا للافاعي البرية العملاقة في العراق والعالم ومنها افعى (الانكوندا) والتماسيح والسلاحف وبعض الطيوروغيرها . استمتع الاطفال بما شاهدوه وتعلموا شيئا عن الحيوانات البرية وكان يوما مشوقا وممتعا لهم .