برعاية كريمة من السيدة عميد الكلية نوال فاضل عباس وبأشراف السيدة رئيس قسم علوم القران م.د. انوار زهير نوري اقام القسم المسابقة القرانية السنوية الثالثة لتلاوة وحفظ القرآن الكريم في يوم الاربعاء الموافق 24/4/2019 على قاعة الرضوان التابعة للقسم . وعدد من الضيوف واساتذة وطالبات الكلية .

تهدف المسابقة الى تعزيز حب القرآن الكريم في نفوس الطالبات وتطوير قد ا رتهم القرآ نية ، والتشجيع على حفظه ، و تلاوة القرآن الكريم تلاوة خالية من اللحن بتعليم الطالبات احكام التجويد وكيفية التطبيق العملي لها .

تضمنت المسابقة مشاركة طالبات من مختلف الاقسام والكليات بدأت المسابقة بتلاوة آي من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق , بعدها بدأت اللجنة التحكيمية المؤلفة من ثلاثة حكام لتلاوة القرآن الكريم وثلاثة حكام لحفظ القرآن الكريم وبدأت المتسابقات بتلاوة وحفظ القرآن الكريم تباعاً ,

وفي الختام تم توزيع الهدايا على الطالبات المتسابقات والفائزات منهم .