ضمن سلسلة النشاطات الاجتماعية والطلابية نظم قسم العلوم التربوية والنفسية وبالتعاون مع قسم رياض الاطفال زيارة ميدانية الى مقر مؤسسة العين لرعاية الأيتام في الكرادة . ترأس الوفد الزائر أ.د. خلود رحيم رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية والتدريسيات ا.م.د. نسرين جواد شرقي,و م.د. عبير عبد المنعم , م.م. انمار موسى كاظم , ومجموعة من طالبات القسمين المذكورين .

هدفت الزيارة الى مد جسور التواصل مابين الجامعة ومؤسسات المجتمع الاخرى على اساس ان الجامعة في خدمة المجتمع , فضلا عن تنمية وتعميق ثقافة العمل التطوعي عند الطالبات .

استقبل الوفد الزائر من قبل السيد علي باسم العبدلي أحد مسؤولي المؤسسة ورحب بهم جميعا وتم خلال الزيارة التعرف على نشاطات المؤسسة والبرامج والخدمات التي تقدمها للاطفال الايتام , كما تم الالتقاء بعدد من الأطفال الأيتام مع ذويهم.

شاركت الطالبات بالقيام بعدد من الأنشطة الترفيهية للأطفال وتوزيع الهدايا عليهم وتبرع الوفد بمبلغ من المال لدعم الايتام , وفي نهاية الزيارة تم التأكيد على تكرار مثل هذه الزيارات والتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني .