برعاية السيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس وبأشراف رئيس قسم رياض الاطفال أ.م.د. عزة عبد الرزاق أقام مختبر الروضة التطبيقية التابع لقسم رياض الاطفال حفله السنوي لتخرج وجبة جديدة من أطفال الروضة للعام 2018 – 2019 وذلك في يوم الخميس الموافق 25/4/2019 على قاعة مختبر الروضة .

افتتح الحفل بتلاوة مباركة لايات من الذكر الكريم تلتها الطفلة فدك الكوثر ثم الاستماع الى النشيد الوطني العراقي وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق جميعا .بعدها ألقت رئيس القسم كلمة بهذه المناسبة استهلتها بالترحيب بالحضور جميعا, وقالت ان الطفولة هي ربيع الحياة وبراعمه المتفتحة التي تمد الدنيا بروائح زكية عطرة وهم زينة الحياة الدنيا . ثم هنئت الاطفال وعوائلهم بيوم تخرجهم وتمنت لهم المستقبل الزاهر . وفي ختام كلمتها قدمت شكرها الجزيل الى ادارة ومعلمات مختبر الروضة التطبيقية لجهودهم المبذولة في اعداد الحفل.

تضمن حفل التخرج تقديم العديد من الفعاليات المتنوعة للاطفال والتي كانت بأشراف واعداد مديرة الروضة الست انتصار حسين والست حسناء جعفر . كما شاركت طالبات القسم الاطفال بعدد من الفعاليات . وفي ختام الحفل تم توزيع شهادات التخرج والهدايا على الاطفال واخذ الصور الجماعية معهم .