برعاية السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبد الحسين عبد الرسول وبأشراف عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. نوال فاضل عباس اقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة يوم التصميم الثالث ( Design Day ) لعام 2018 – 2019 الموسوم ( استثمر افكارك الابداعية مع التأهيل والتوظيف ) والذي عقد على قاعة مختبر الروضة التطبيقية وباحتها الخارجية .

يهدف المعرض الى ربط مخرجات التعليم العالي بسوق العمل من خلال مشاركة الطالبات والخريجات بنتاجاتهم الابداعية . اشتركت في معرض يوم التصميم خمسين طالبة تضمنت مشاركاتهم اعمال يدوية فنية معدة من اعادة تدويرلبعض المخلفات البيئية ورسوم ولوحات فنية ومنتجات غذائية متنوعة وغيرها .

وحضر افتتاحية يوم التصميم كل من مؤسسة نوارس الرشيد التربوية ومدير الحاضنة التكنولوجية في وزارة الصناعة والمعادن ومديرة مركز النسيج والطراز ومسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة بغداد والسيدة عميد الكلية وعدد من رؤوساء الاقسام واساتذة الكلية وطالباتها .