قامت السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. نوال فاضل عباس وبمرافقة كل من معاون العميد لشؤون الطلبة ومعاون العميد للشؤون الادارية ومسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة ومسؤول وحدة الخدمات في الكلية صباح يوم السبت الموافق 25/5/2019 أول أيام الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2018 – 2019 بتفقد سير الامتحانات النهائية لاقسام الكلية , والتأكد من توفير جميع الخدمات والمستلزمات التي توفر للطالبات الأجواء الامتحانية المناسبة .
اكدت عميد الكلية خلال جولتها التفقدية على ضرورة توفير الجو الملائم لاداء الطالبات امتحاناتهن النهائية بصورة ميسرة و ايجابية والحفاظ على الهدوء حرصا على الاداء الامثل لهن  وتوفير وسائل الراحة كالكهرباء ومياه الشرب المبردة , واشادت بدور الاساتذة مراقبي القاعات الامتحانية ووجهتهم بضرورة قراءة التعليمات الامتحانية الوزارية للطالبات قبل بدء الامتحان وعلى حسن تعاملهم معهن والاجابة على الاستفسارات قدر الممكن وحسب التوجيهات المركزية للجنة الامتحانية.
ومن الجدير بالذكر ان السيدة عميد الكلية حرصت بنفسها في الاسبوع الاسبق للامتحانات النهائية على متابعة تهيئة القاعات الدراسية للامتحان من حيث الانارة والتبريد والرحلات الدراسية وغيرها , وعلى اساس توجيهاتها قامت ملاكات الخدمات والهندسية والصيانة في الكلية وبأشراف مباشر من معاون العميد للشؤون الادارية وقبل ايام من الامتحانات بصيانة الاجهزة الكهربائية واستبدال العاطل منها .