السيدة عميد الكلية تحضر اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية في رحاب جامعة ديالى

حضرت السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. نوال فاضل عباس اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية التاسع والعشرين ( الطارئ) الذي عقد برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم، وبرئاسة السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية ورئيس لجنة عمداء الكليات/ في الجامعات العراقية الأستاذ الدكتور نصيف جاسم الخفاجي . وذلك في يوم الاحد الموافق 25/8/2019 في رحاب مقر رئاسة جامعة ديالى .
استقبل السيد الخفاجي عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية كافة ، ورؤساء اللجان التخصصية ، ولجان تحديث وتطوير المناهج , ورحب بوجودهم في محافظة ديالى .
بينت عميد الكلية ان الغرض من الاجتماع الذي دعت إليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي هو من اجل اقرار المناهج الدراسية التي ستطبق وفق نظام المقررات الدراسية للعام الدراسي 2019- 2020  للمستوى الأول . مشيرة إلى ان لجنة عمداء الكليات قد قطعت شوطا طويلا بهذا الشأن وهي بصدد الانتهاء من إقرار هذه المناهج .
ووضحت عباس ان اللجنة في ختام إجتماعها اقرت المقررات الدراسية للأقسام العلمية للتخصصات العلمية والإنسانية في كليات التربية بالجامعات العراقية  ( المستوى الأول ) وفقا لمتطلبات القسم والكلية والجامعة, واستنادا إلى الضوابط والتعليمات الوزارية الخاصة بالمقررات الدراسية تمهيدا لتطبيقها في الكليات كافة للعام الدراسي 2019-2020 .