اقامت وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية للبنات ورشة عملها التأهيلية الاولى للعام الدراسي 2019- 2020  والموسومة ( تأهيلك مهمتنا وتوظيفك مهارتك ) والمنعقدة في يوم الاثنين الموافق 16/9/2019 ولغاية يوم الخميس الموافق 19/9/2019 وعلى قاعة الزيدي التابعة لقسم اللغة العربية .

تهدف الورشة الى تطوير مهارات الطالبات وتنمية قدراتهن المعرفية , وتزويدهن بعدد من الخبرات العلمية والعملية التي تفيدهن في سوق العمل .

اشترك في الورشة عدد من أساتذة الكلية قدموا خلال ايام الورشة العديد من أوراق العمل التي تناولت مواضيع ومهارات مهمة للخريجات كمهارة استخدام الحاسوب ومهارة الخطاب التعريفي وكيفية كتابة السيرة الذاتية , مهارة قواعد البريد الالكترونية , مهارة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي , مهارة ادارة الوقت , ومهارة صناعة القرار وحل المشكلات وغيرها من المواضيع التي تستثمرها الخريجات للاندماج في سوق العمل .