صدر العدد الثالث من المجلد (30) لشهر ايلول لسنة 2019 م 1441 هـ من مجلة كلية التربية للبنات التي تصدر عن كلية التربية للبنات – جامعة بغداد ولها ارقام معيارية دولية (E- ISSN: 2663-547X)     ( P- ISSN:1680-8738)

ويضم العدد عدداً من البحوث العلمية الانسانية والاجتماعية التي تناولت عدد من الدراسات والموضوعات التربوية ذات اهمية بجوانب مختلفة في مجال العمل التربوي فضلا عن اتسامها بالرصانة العلمية والقيمة المعرفية وبسلامة اللغة .
ومن الجدير بالذكر ان المجلة تنشُرُ البُحُوثَ العلمية المحكمة في الاختصاصات العلمية والإنسانية من داخل العراق وخارجه ولا سيما التخصصات التي تعنى بها الكلية وهي (العلوم التربوية ، علم النفس، التاريخ ، الجغرافية، رياض الأطفال، اللغة الانكليزية  بجميع فروعها، اللغة العربية وآدابها، علوم القرآن والتربية الاسلامية، الاقتصاد المنزلي، الخدمة الاجتماعية وعلوم الحاسبات)

ومن الجدير بالذكر ان العدد يحوي على المعرف الدولي Doi والمسجل في CrossRef

وبالامكان التعرف على تفاصيل العدد والتعرف على شروط وتعليمات النشر في المجلة من خلال زيارة الموقع الالكتروني

Journal of College of Education for Women