شاركت كلية التربية للبنات جامعة بغداد في معرض التصوير الفوتوغرافي المقام في كلية الفنون التطبيقية / الجامعة التقنية الوسطى تحت شعار ( الصورة….فكرة …تعبير…جمال) يوم الاثنين الموافق 27 /كانون الثاني /2020 .
تضمن المعرض عرضا للصور الفوتوغرافية المتنوعة, ومعرضا لعرض النتاجات الفنية المتنوعة وأعمالا يدوية ضمها السوق الخيري (البازار). كما ضم المعرض جناحا خاصا لأشخاص ذوي الإعاقة، وشكل الكتاب جانبا مهما بالمعرض اذ تم اقامة معرض متميز للكتب غني بالمصادر العلمية والأدبية المتنوعة .
وجاءت مشاركة الكلية بـأشتراك وحدة العلاقات العامة والاعلام وعدد من منسبي الكلية بعدد من الصور الفوتغرافية لمعالم كلية التربية للبنات بحجم A3 المكبوسة على الخشب ,وعرض للاعمال اليدوية الفنية في البازار الذي اقيم على هامش المعرض .