تنفيذا لتوجيهات عمادة الكلية المتمثلة بالسيد عميد كلية التربية للبنات أ.د.اسحق صالح العكام والسيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د.عدي راشد القلمجي وبأشراف كل من مدير الخدمات السيد فراس رعد سلطان ومسؤولة الوحدة الزراعية نبراس زهير عبد الرزاق, وحرصا منهم على اظهار بيئة الكلية بالمستوى الحضاري الذي يتلائم مع اسمها بين كليات جامعة بغداد, واللائق بطالباتها ومنتسبيها يقوم موظفي خدمات الكلية بحملات تنظيف يومية وأسبوعية لتنظيف ممرات ومرافق الكلية كافة وحدائقها العامة فضلا عن صيانة وتنظيف حمامات الطالبات والاقسام, والمتابعة الدورية لنظافة النادي الطلابي في الكلية ورفع النفايات يوميا من الكلية.

ومن الجدير بالذكر انه تم اجراء العديد من عمليات صيانة للكهربائيات ومصادر الانارة وادامة لمزروعات واشجار حدائق الكلية ونصب نافورات الماء وطلاء المختبرات والقاعات الدراسية والشبابيك والمحجرات الحديدية للكلية.