نظمت كلية التربية للبنات في جامعة بغداد وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية أ.د. اسحق صالح العكام حملة لتطهير وتعقيم القاعات الدراسية والمختبرات والاجهزة المختبرية والاثاث المكتبي ومباني الكلية والحدائق التابعة لها تطبيقاً للإجراءات الاحترازية والوقائية وحفاضاً على أرواح الاساتذة والموظفين والطالبات من فيروس (كورونا). وجاءت هذه الحملة حرصا من عميد الكلية وشعوره بالمسؤولية الملقاة على عاتقه بأتخاذ الاجراءات اللازمة لتوفير بيئة صحية مطمئنة لمنتسبي الكلية جميعا . وقد رافق السيد العميد في هذه الحملة السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. عدي راشد القلمجي ومدير الخدمات السيد فراس رعد سلطان . هدفت الحملة الى اتخاذ جميع التدابير الاحترازية اللازمة والقيام بحملات التعفير والتنظيف، لمنع انتشار الأمراض الوبائية ومنها فيروس كورونا المستجد، حفاظاً على الأمن الصحي داخل حرم الكلية والجامعة .