قسم التاريخ في كلية التربية للبنات يقيم ندوة علمية حول دور العراق الاقليمي عبر التاريخ

برعاية السيد عميد كلية التربية للبنات أ.د. اسحق صالح العكام وبأشراف رئيس قسم التاريخ أ.م.د. ابتسام سلمان سعيد وتحت شعار ” العراق اولا ” اقام القسم ندوته العلمية الموسومة       ( دور العراق الاقليمي عبر التاريخ ) وعلى قاعة المصطفى في الكلية .

هدفت الندوة الى تسليط الضوء على الأهمية الحضارية للعراق على مر العصور ,وابراز الأهمية الاستراتيجية والسياسية للعراق . ومعالجة العلاقات السياسية للعراق وأثرها على الجانب الاقتصادي .

عقدت الجلسة العلمية للندوة برئاسة أ.م.د. شيماء فاضل عبدالحميد وقدم فيها عدد من اوراق العمل التي تناولت محاور الندوة والتي ركزت على اثر العراق السياسي والعلملي والفكري عبر العصور , واثره في تأسيس المنظمات الأقليمية والدولية .