من اجل شعب واحد وبلد مزدهر خالي من الطائفية  اقامت مؤسسة اللاطائفيين العراقيين وبالتعاون مع كلية التربية للبنات وكلية العلوم للبنات – جامعة  بغداد ندوة بعنوان “المرأة اللاطائفية ودورها في بناء مجتمع لا طائفي ” في يوم الثلاثاء الموافق 23/12/2014 على قاعة المصطفى في الكلية. حضر الندوة كل من عضو مجلس النواب محمد الشمري عضو هيئة التعليم العالي في مجلس النواب وعضو مجلس النواب الاستاذة شروق العبايجي  والدكتور كاظم العمران مدير الاعلام والعلاقات العامة  في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلا عن وزارة التعليم  والسيدة دهاء الراوي رئيس لجنة  المرأة والطفل في مجلس محافظة بغداد وكل من عميد كل التربية للبنات  الدكتورة شروق كاظم والمعاون العلمي لكلية العلوم للبنات الدكتورة جنان شاوي زامل .

ابتدأ اللقاء بتلاوة اي من الذكر الحكيم والوقوف دقيقة على ارواح شهداء العراق جميعا ومن ثم القت الاستاذة حنان محي الدين نايف مسؤولة الوحدة القانونية في كلية العلوم للبنات كلمة حول قانون تحريم الطائفية , كما القت السيدة شروق العبايجي كلمة حول الاسباب التي ادت للطافية ومن ثم القى الدكتور كاظم العمران كلمة بهذه المناسبة شكر فيها الجهود المبذولة من قبل الكليتين المشاركتين فيا لندوة للوقوف مع حملة اللاطائفية. بعدها القت طالبة من قسم علم النفس قصيدة    (وطنة اشرف وطن). وعرض السيد حسان فالح رئيس مؤسسة اللاطائفيين العراقيين مخطط يمثل نشأة الطائفية (المخطط والمستفيد والمعتدلون واللاطائفيون والطائفيون وادوات بث الطائفية ومصدر الطائفية)