نظمت كلية التربية للبنات باشراف السيد عميد الكلية أ.د.اسحق العكام ومعاون العميد للشؤون العلمية  أ.م.د.عفاف بديع القدو وبالتعاون مع مركز التطوير الاستراتيجي الاكاديمي/ نقابة الاكاديميين العراقيين وضمن النشاطات العملية والثقافية وبدعم حملة #خليك بالبيت لمواجهة ازمة كورونا وتفعيل منصات التعليم الالكتروني ورشة عمل الكترونية بعنوان (استخدام المنصة التعليمية الالكترونية Edmodo  في اداء الامتحانات) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2/6/2020 وعبر تطبيق الـ Zoom  و Google Classroom .

تهدف الورشة التي قدمها الاستاذ عثمان بركات حسن من جامعة المينا / دولة مصر الشقيقة  الى تعريف اعضاء الهيئة التدريسية وطالبات الدراسات العليا بمنصة Edmodo  وكيفية انشائها  واجراء الاختبارات عليها, وسلط الضوء على سلبيات وايجابيات هذه المنصة .

وشرح المحاضر طريقة الوصول والتسجيل في المنصة  وكيفية اضافة الطلاب فضلا عن طريقة العمل عليها وخطوات عمل الاختبارات الامتحانية بانواعها المختلفة وحساب الدرجات .

استمرت الورشة المباشرة لمدة ساعتين تقريبا طرح خلالها العديد من الاسئلة من قبل الاساتذة والطالبات بعد الانتهاء من تقديم  الورشة اجابهم عليها محاضر الورشة مما اغنى الحضور بالمعلومات المفيدة.