بإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التربية للبنات أ.د. اسحق صالح العكام ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. عفاف بديع القدو وبجهود رؤوساء الاقسام واعضاء اللجان الامتحانية أجرت كلية التربية للبنات في جامعة بغداد اليوم الثلاثاء الموافق 16/6/2020 الامتحانات الإلكترونية النهائية لطلبة الدراسات العليا  للعام 2019- 2020 ,عبر المنصة التعليمية الالكترونية  Google Classroom. ووفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وذكرعميد الكلية إن الكلية وفرت مناخا تمهيديا لتحجيم الأخطاء أثناء سير العملية الامتحانية، عن طريق إقامة ورش تعليمية ولقاءات مسبقة بين الطلبة والاساتذة عبر المنصات الإلكترونية، فضلا عن  إصدارها جملة من الإجراءات والتعليمات والنصائح للطالبات مع اجراء امتحانات تجريبية اولية  .

ومن جانبها وضحت معاون العميد للشؤون العلمية إن عدد الطالبات المشاركات في اداء الامتحان بلغ 127 طالبة ماجستير ودكتوراه من الاقسام العلمية المشاركة في الامتحان . واضافت ان الامتحانات الالكترونية النهائية جرت بانسيابية تامة، وتمكنت الكلية من تذليل جميع المعوقات التقنية أمام الطالبات .