نظم قسم التاريخ في كلية التربية للبنات بأشراف رئيس القسم أ.م.د.ابتسام سلمان سعيد وبالتعاون مع كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بغداد ورشة عمل افتراضية موجهة لطالبات كلية التربية للبنات بعنوان (كيفية اداء الامتحان الالكتروني على منصة Google Classroom ) قدمها م.م.حيدر فاضل كاظم و م.م.علي عدنان حسن عبر المنصة الالكترونية Free Conference Call  .

هدفت الورشة الى تعريف الطالبات بالية الدخول الى الامتحان الالكتروني عبر الصفوف الالكترونية وكيفية الاجابة على الاسئلة بشكل مفصل .

تناولت الورشة عرض عملية الانضمام للصفوف الالكترونية  من خلال رمز الصف الالكتروني المرسل له من اللجنة الامتحانية او من خلال الدعوة المرسلة عبر البريد الالكتروني، وكيفية البدء بتثبيت المعلومات المطلوبة والخاصة بكل طالبة بنموذج اسئلة الامتحان ومن ثم الانتقال الى الاسئلة المعدة بواسطة نماذج Google Form والاجابة عليها حسب نوع السؤال المطلوب مع تنبيه الطالبات على الملاحظات التي تذكر في الاسئلة والالتزام فيها اثناء الاجابة .

تم خلال الورشة فتح المجال للطالبات لتقديم استفساراتهم حول الية الامتحان وتم الاجابة عليهن من قبل الاساتذة المحاضرين .