برعاية أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات احتفل مختبر الطفل التطبيقي التابع لقسم الاقتصاد المنزلي بتخريج دفعة جديدة من أطفاله للعام 2014 – 2015 يوم الثلاثاء الموافق 28/4/2015 وعلى قاعة المصطفى. تشرف الحفل بحضور كل من المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد أ.م.د.أسامة فاضل عبد اللطيف ممثلا عن السيد رئيس الجامعة ود.أحلام محمد فرحان عميد كلية العلوم للبنات ود.عبد الجبار احمد عبد الله عميد كلية العلوم السياسية ود.صلاح فليفل عميد كلية الآداب وأ.د.احمد وحيد ناصر مدير قسم الدراسات العليا في رئاسة الجامعة كما حضره كل من معاون العميد للشؤون العلمية أ.د.أمل داود سليم ومعاون العميد للشؤون الإدارية أ.م.د.زينب محمد كاطع وعدد من رؤساء الأقسام والأساتذة وأهالي الأطفال.
خير ما بدأ به الحفل هو قراءة آي من الذكر الحكيم من قبل احد أطفال المختبر ومن ثم الاستماع للنشيد الوطني، وقد ألقت رئيس القسم أ.م.د.انتصار كمال قاسم كلمة رحبت بها بالحضور جميعا واثنت على الجهود المبذولة من قبل المشرف العلمي للمختبر أ.م.د.أشواق سامي جرجيس وأ.م.د.عفراء إبراهيم خليل والمعيدات وكل منتسبي المختبر في الاهتمام بالأطفال وإعدادهم إعدادا جيدا وتهيئتهم لمرحلة الروضة في السنة القادمة كما اثنت على جهودهم المتميزة في التحضير لحفل التخرج هذا وتدريب الأطفال على الفعاليات المتنوعة لأجل التميز به عن حفلات التخرج السابقة وإظهاره بأفضل صورة .
وقد قدم الأطفال العديد من الفعاليات المتنوعة الممزوجة ببعض الأناشيد قسم منها جاءت احتفاءا بانتصارات الجيش العراقي والحشد الشعبي ومساندة لهم وغيرها من الفعاليات كما شاركت طالبات المرحلة الثالثة والرابعة الأطفال في بعض الفعاليات، وتم في نهاية الحفل توزيع شهادات التخرج على الأطفال المتخرجين مع الهدايا ومن ثم تم التقاط بعض الصور التذكارية للأطفال متمنين لهم  النجاح والتوفيق في حياتهم القادمة.