تفقد السيد رئيس جامعة بغداد أ.د.علاء عبد الحسين في زيارة رسمية لكليتنا سير أداء الامتحانات النهائية يوم الخميس الموافق 28/5/2015 اذ قام بزيارة القاعات الامتحانية في الكلية والتأكد من توفير جميع الخدمات والمستلزمات التي توفر للطالبات الأجواء الامتحانية المناسبة من كهرباء وماء ونوعية الأسئلة ومراقبي القاعات الامتحانية وتعاملهم مع الطالبات وغيرها من مستلزمات الراحة وحثهن على الدراسة والتفوق والنجاح من الدور الأول للرد الحقيقي على أعداء العلم الدواعش الذين غلقت بأيديهم العديد من الجامعات العراقية وحرمان العديد من الطلبة من اداء الامتحانات فمحاربتكم لهؤلاء هي في وجودكم لاداء الامتحان فهو رد فعلي لكسر عصابات داعش واعداء العراق فالطالب بجده واصراره على النجاح يحاربهم صفا لصف مع القوات الامنية وقوات الحشد الشعبي وابناء العشائر فالقلم والبندقية فوهة واحدة. كما تاكد من طالبات الاقسام الداخلية على توفر جميع وسائل الراحة من ماء وكهرباء وغيرها.
كما تحرص السيدة عميد الكلية أ.م.د.شروق كاظم سلمان على متابعة سير الامتحانات يومياً بنفسها وبمصاحبة أ.م.د.زهرة ماهود مسلم معاون العميد لشؤون الطالبات وزيارة القاعات الامتحانية والتأكد من تأمين كافة ضروريات أداء الامتحانات بما يضمن تحقيق المستوى العلمي المطلوب الذي يليق بسمعة الكلية باعتبارها رائدة التفوق العلمي وعلى مدى سنتين متتاليتين برزت خلالهما الطالبة الاولى على مستوى الجامعة من هذه القاعات الدراسية.