زار السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د.حسين الشهرستاني مع أ.د.علاء عبد الحسين رئيس جامعة بغداد كلية التربية للبنات وكان في استقباله أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد الكلية وأ.م.د. زهرة ماهود مسلم معاون العميد لشؤون الطلبة و أ.م.د.زينب محمد كاطع معاون العميد للشؤون الادارية ومسؤولة وحدة الإعلام في الكلية وعدد من رؤساء الأقسام وذلك يوم السبت المصادف 6/6/2015.
تفقد معالي الوزير القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات والإجراءات التي اتخذتها الجامعة والكلية لتوفير البيئة الملائمة للطلبة في القاعات الامتحانية من خلال تهيئة المستلزمات الضرورية التي يحتاجها الطلبة لتأدية الامتحانات دون أية عراقيل وموجها بتوفير كل المستلزمات لإنجاح العملية الامتحانية. ومن خلال جولته أوصى الطالبات ببذل الجهود القصوى من اجل التفوق العلمي لان التعليم هو أساس تطور البلدان ورقي مجتمعاتها. ووجه الى ضرورة زيارة المراكز الامتحانية والأقسام الداخلية لمتابعة كل ما يحتاجه الطلبة بغية إنجاح العملية الامتحانية، واثنى بدوره على الجهود الحثيثة والمبذولة من قبل عمادة الكلية في توفير جميع المستلزمات الامتحانية وفي توفيرالأجواء الملائمة للامتحان.