برعاية أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات وضمن سلسلة النشاطات الثقافية  أقيمت ندوة حوارية بعنوان (لنعيش حياة أجمل) قدمها سماحة الشيخ عبد الرضا معاش  وذلك يوم الاحد الموافق 13/12/2015 على قاعة المصطفى في الكلية وحضرها كل من عميد الكلية  ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وعدد من رؤساء الاقسام والاساتذة وطالبات الكلية .
خير ما بدأت به الندوة هو تلاوة عطرة من الذكر الحكيم تلتها كلمة م.د.اسماء ضياء الدين احمد التدريسية في قسم علوم القران. بعد ذلك بدأ سماحة الشيخ عبد الرضا معاش بالحديث متمنيا للجميع الخير والموفقية والنجاح في حياتهم الاجتماعية والعملية وبيّن ان موضوع الندوة يجعل من الانسان ان يتأمل في حياته العلمية والعملية والاسرية وأنه في حقيقة الامر، وكما في الحديث، يألف ويؤلف اي انه يمكن له ان يكيف حياته بما يواكب الحياة حولنا ومراجعة الذات ومراجعة الافكار بين الحين والاخر من اجل ان نبدأ بعملية التغيير بإرادتنا  للأفضل ومن اجل ان نعيش حياة جميلة وسعيدة, ووضح ان الحياة هي صدى لأعمالنا، وسلوكنا اليومي هو صدى لأفعالنا، وحسن اختياراتنا  لها علاقة بحياتنا السعيدة فاذا كنا سعداء فهو صدى لأعمالنا  واذا كنا اشقياء فهو أيضا صدى لأعمالنا, وحسن التعامل مع الاخرين او اي تعامل اخر يصدر خيرا كان ام شرا هو ناتج وصدى لواقعنا الذي نعيشه، وانه لابد من وقفة جادة مع نفسنا لنقوم بالتغيير وللأفضل.