برعاية أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات أقام قسم اللغة العربية ورشة عمل ثقافية حملت عنوان (السرد العراقي ..اجيال وهوية) يوم الثلاثاء الموافق 5/1/2016 وعلى قاعة المصطفى في الكلية ، قدمها أ.م.د.اثير محمد شهاب فيما تم استضافة الروائيين العراقيين نصيف فلك والروائي خضير فليح الزيدي للحديث عن تجاربهما اللذين سلطا الضوء على تجربة الكتابة ولعل اكثر ما ميز الجلسة ارتباط تجربتهما بالفعل الحياتي والواقعي، وتجربة الباب الشرقي لخضير فليح اخذت مكانا واسعا وكذلك رواية خضر قد والعصر الزيتوني، وبعد انتهاء حديثهما بدأت الطالبات بمجموعة من الاسئلة حول أعمالهما، للاجابة  عنها.

وختمت الورشة بتوزيع كتب الشكر من عميد الكلية ورئيس قسم  اللغة العربية م.د.عواطف محمد حسن قامت بتوزيعها  أ.م.د.بان صالح مهدي .