نظرا لأهمية متابعة طالبات كليتنا والاطلاع على واقع سكنهن والتزاما بالسياقات المتبعة من قبل أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات ضمن سلسلة الزيارات، قامت بزيارة تفقدية للأقسام الداخلية للطالبات – مجمع الجادرية يوم الاحد الموافق 20/12/2015 . التقت السيدة العميد مع مسؤولة الاقسام الداخلية وتباحثت معها حول امكانية توفير الاحتياجات الضرورية للطالبات من اجل حصولهن على اجواء دراسية مريحة تساعدهن في النجاح والتفوق كما اكدت على متابعة جميع اعمال الصيانة الخاصة بالمجمع. بعدها تفقدت السيدة العميد طالبات بناية C, H والوقوف على متطلباتهن والتعرف على اوضاعهن النفسية والاجتماعية من خلال الاستماع لهن كما اكدت عليهن بضرورة الاهتمام بالجانب العلمي والالتزام بالضوابط والتعليمات فيما يخص الزي الموحد والغيابات وطلبت منهن التوجه لوحدة التوجيه والارشاد التربوي في الكلية في حالة اذا ما واجهتهن بعض المشاكل لمساعدتهن في حلها واكدت عليهن ووجهتهن بالمحافظة على الممتلكات العامة والحرص على النظافة وعدم رمي النفايات.