ضمن نشاطات الكلية الميدانية نظمت وحدة التوجيه والارشاد التربوي زيارة ميدانية الى روضة ومدرسة ومبرة الامامين الجوادين الواقعة في منطقة الكاظمية .كان الوفد الزائر برئاسة أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات ومرافقة مسؤول الوحدة الارشادية م.د.لمى رزاق غني وعدد من اعضاء الوحدة. وتم في هذه الزيارة مقابلة مديرة المدرسة والكادر التدريسي والتعرف على اسس وطرق التدريس ومدى تفاعل الاطفال واندماجهم مع بعضهم البعض والاهتمام في وسائل التعليم المصنوعة يدويا كما تم زيارة المبر والالتقاء بمديرتها والتي تستقبل الاطفال اليتامى بعد انتهاء الدوام في الروضة والمدرسة والتي تعتبر بمثابة البيت والاسرة للطفل اليتيم وفي نهاية الزيارة قامت الوحدة الارشادية بتوزيع الهدايا والحلوى على اطفال المبرة من قبل السيدة العميد.