شاركت أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات حضور مجلس جامعة بغداد الذي عقد مع وفد رفيع المستوى للجامعات الإيرانية اذ تسعى الجامعة  جاهدة إلى تعزيز وتطوير التعاون العلمي والثقافي مع الجامعات الإيرانية للإفادة من الخبرات والطاقات العلمية التي تتمتع بها تلك الجامعات. وكان ذلك بحضور أ.د.فؤاد قاسم محمد وكيل وزارة التعليم العالي لشؤون البحث العلمي ووكيل وزارة التعليم الإيرانية ورئيس جامعة بغداد أ.د.علاء عبدالحسين مع عمداء كليات الهندسة والعلوم وهندسة الخوارزمي والعلوم للبنات، وقد تم تناول آليات تطوير العلاقات من خلال البعثات والزمالات البحثية وتبادل الخبرات العلمية ما بين الجامعتين، لاسيما في مجال النانو تكنولوجي والبايولوجي والهندسة الميكانيكية واختصاصات علمية أخرى تصب في حافات العلوم، وفي نهاية الاجتماع تبادل رئيس الجامعة مع الوفد الإيراني الهدايا والدروع الخاصة بالجامعات.