عقدت اللجنة المركزية للارشاد التربوي برئاسة أ.م.د.شروق كاظم سلمان السيدة عميد كلية التربية للبنات وعضوية كل من أ.د.امل داود سليم وأ.م.د.زهرة ماهود مسلم وأ.م.د.سميرة عبد الحسين كاظم ورشة عمل ارشادية عن (اسباب الغش في الامتحانات الجامعية) يوم الاثنين الموافق 16/5/2016 وعلى قاعة المصطفى. حضر الورشة مقرري الدراسات الاولية في الاقسام وبعض تدريسيي وطالبات الكلية. وقد تناولت الورشة ظاهرة الغش في الامتحانات التي تعد من اخطر المشاكل التي يواجهها التعليم واوسعها تاثيرا على حياة الطالب والمجتمع فالغش خيانة للنفس وللاخرين فهو يبدأ بالامتحانات وينتهي الى كل مناحي الحياة فالغش سلوك انحرافي يخل بالعملية التعليمية ويهدم أحد اركانها الاساسية الا وهو ركن التقويم, وذكر في الورشة الاساليب التي يتبعها الطلبة بالغش واسبابه وطرق علاجه.