زارت أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات مجمع الاقسام الداخلية للطالبات في الجادرية بمرافقة مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة للكلية يوم الخميس الموافق 26/5/2016. وكان الغرض من هذه الزيارة متابعة احوال الطالبات ورعاية امورهن العلمية والنفسية مع توفير الاجواء المناسبة لاستثمار طاقاتهن فضلا عن الاطلاع على اوضاع الطالبات في فترة الامتحانات النهائية ولرفع معنوياتهن النفسية. فبعد لقاء مديرة الاقسام الداخلية والسؤال عن وضع الطالبات واحوالهن توجهت عميدة الكلية الى قاعة الدراسة في القسم للقاء الطالبات وكان معظمهن من كلية التربية للبنات، ومن خلال لقائها اكدت على ضرورة الالتزام بالتعليمات الامتحانية واستثمار الوقت بشكل صحيح واستخدام القاعة الدراسية للمطالعة، وفي حالة استخدام الغرف للقراءة يجب عدم احداث ضوضاء والشعور بالمسؤولية لوجود الاخرين معهم. ثم استمعت للطالبات لمعرفة احتياجاتهن وتوفيرها من قبل عمادة الكلية ان امكن ذلك وخاصة الدراسية منها، وكان هناك بعض الطلبات المتعلقة بالمنحة ودرجات السعي، لتحويل الطلبات الى اقسام الكلية لمعالجتها بالسرعة الممكنة. وفي نهاية اللقاء تمنت لهن النجاح والموفقية وشكرت مديرة القسم وكادره لتوفيرهم المستلزمات الضرورية للامتحانات النهائية.